Atualizando suas informações cadastrais na plataforma

Troque e exclua informações antigas. Deixa seu cadastro sempre atualizado

Para trocar suas informações na plataforma, como nome, e-mail que recebe nossas comunicações, senha e até cancelar sua conta, basta ir nas configurações, marcada com este ícone ⚙️ na sua foto do lado esquerdo da sua tela e clicar em “conta”. Ao fim das suas alterações, basta clicar em “atualizar”. Porém, caso queira editar informações mais completas que preencheu no ato do cadastro como endereço, conta bancária, perguntas demográficas e de experiência, você irá clicar em “hunter” após o mesmo ícone de configurações citado acima.

2022-10-11 12-33-56_Trim