Como aplicar para atuar em um job?

A partir de um cadastro ativo em nossa plataforma você já está com tudo pronto para começar a atuar em nossos jobs. Veja como:

Caso deseje atuar em um determinado job, você deverá, via plataforma, manifestar seu interesse em participar do processo, oportunidade na qual, automaticamente, anuirá com as condições específicas do job em questão, como, por exemplo, seus fees e prazos para envio de candidates. Vale ressaltar que não há obrigatoriedade de enviar suas indicações para os jobs, de modo que se não enviar dentro dos prazos estabelecidos apenas poderá ser um dos critérios da sua avaliação para próximos jobs.

Há duas formas de se aplicar para atuar em um job.
1º - Por e-mail - Assim que o time da 99 posta um job na plataforma, você receberá tal notificação no e-mail cadastrado.

2º - Pela plataforma - Da mesma forma que você recebeu a notificação por e-mail, também receberá na plataforma. Para acessar ao job, você pode clicar tanto na sua página inicial nas notificações recebidas conforme imagem abaixo,

ou acessando o seu dashboard e clicando no número indicado em “novos jobs”.

Além desses caminhos, você também poderá chegar na tela de “novos jobs“ acessando o segundo ícone do lado esquerdo da sua tela.

2022-10-11-15-13-53_Trim

Agora, você pode conferir os jobs nos quais está aguardando avaliação ou abaixo, os disponíveis para que se aplique. Basta ir em “+ detalhes” e após a leitura, selecionar “Quero trabalhar essa vaga”. Será necessário mais um “ok” para participar do job, ou se tiver pensado em desistir da aplicação, clicar no botão indicado especificamente para isso.