Como ver seu faturamento

Veja seu faturamento total na plataforma e de forma detalhada em cada job.

Acessando seu dashboard já é possível enxergar seu faturamento total conosco, do qual sempre será atualizado automaticamente a cada etapa remunerada que suas indicações avançarem.

Para ter uma visão detalhada, clique no quadrante indicado como “faturamento”. Agora, nesta página, você encontrará todos os jobs que participou, sendo eles ativos ou não. Cada job já indica quanto você receberá por ele e ao lado, a previsão do recebimento deste repasse. Clicando em “+ detalhes” você pode conferir os status das suas indicações naquele job e quanto ganhou por cada candidate.

2022-10-13-16-48-14

Ao fim de cada job você também receberá notificações por e-mail indicando o valor que receberá por aquele job.