Entendendo um job description

Entenda como são feitos as descrições dos jobs na plataforma e o que é necessário atenção redobrada na hora de ler.

A melhor forma de ter assertividade nas suas indicações é com o primeiro passo de entender detalhadamente o job proposto. Para isso, vá no seu dashboard, clique em meus jobs e em seguida, clique em + detalhes.Untitled

Leia com calma todo o material e tenha bem claro quais são os requisitos imprescindíveis para o job, bem como o perfil comportamental/cultural que a empresa busca e o próprio perfil do cliente.

Além do job description, três outros pilares são essenciais para seu entendimento. Um deles são as key questions/perguntas-chave. Ali, o executive respnsável pelo job, colocará as perguntas que você precisa fazer na sua entrevista de validação e assim já fica mais claro qual caminho seguir nas suas indicações.

O segundo pilar para fortalecer o entendimento do job description, é através do campo de fórum do job, lá você pode conferir atualizações semanais constantes dos processos bem como feedbacks, direcionamentos e possíveis compartilhamento de perfis que passaram pelo processo. Tudo com o objetivo de te ajudar.

Por fim, é super válido pesquisar sobre o job para eliminar possíveis confusões com termos ou cargos similares. São diversos os artigos, sites, notícias e fóruns falando tanto em termos técnicos como cenários de mercado sobre os jobs que postamos.

Essas atividades que antecedem o hunting em si, irão te ajudar a atuar de maneira mais direcionada e assertiva com a nossa plataforma. Caso queira tirar dúvidas, compartilhar perfis que gostaria de entender se está dentro da régua ou tenha qualquer solicitação referente ao job, entre em contato com executive do job, é um time focado em te ajudar a entregar melhores perfis. Você sempre poderá entrar em contato com os nossos executives através do fórum do job.