Como indico uma empresa?

Programa Indique uma Empresa; Saiba mais uma forma de faturar com a 99Hunters

O programa Indique uma Empresa tem o objetivo de recompensar headhunters que nos ajudarem a gerar um novo cliente para a 99Hunters, podendo receber premiações e vantagens como:

- Fee de originação: Quando a 99Hunters concluir com sucesso o job de um cliente originado por você, automaticamente isso te dá o direito de receber o mesmo valor da premiação do Placement Fee daquele job.

- Chega de pegar fila: Você terá a preferência ao atuar nos jobs dos clientes originados por você, sem precisar concorrer com outros headhunters. Isso significa que basta você clicar em "quero trabalhar essa vaga" e pronto, será autorizado.

- Premiação em dobro: Se você optar por atuar no job do cliente que você originou e ainda tiver seu candidate contratado, você ganha ambas premiações: Placement Fee + Fee de Originação.

- Ganhe até 3 Fees de originação por empresa: Se o cliente originado por você passar mais de um job para a 99Hunters, isso te dá direito a receber o Fee de originação dos 3 primeiras jobs concluídas com sucesso.

Como funciona o programa:
Passo 1 - Indicação do lead:
O primeiro passo é acessar o seu dashboard e no menu localizado à esquerda, clicar na opção Indique uma empresa. Desta forma você será redirecionado para a página e ao clicar no botão “Clique aqui e indique uma empresa” no topo da página, surgira um formulário onde solicitaremos informações suas e do contato indicado. Lembre-se: quanto mais pré-qualificada for sua indicação, maiores serão as chances de as convertemos em clientes e consequentemente, de você receber recompensas por ela.

Passo 2 - Validação do lead:
Em até 24 horas após o envio do formulário, nossa equipe comercial entrará em contato com você para entender melhor o contexto da indicação e dar a notícia sobre o andamento do contato.

Passo 3 - Etapas do Processo Comercial
Após a aprovação da sua indicação, daremos início ao nosso processo comercial. Essa etapa é responsabilidade do nosso time comercial, e nós seguiremos os passos a seguir:

- Primeiro contato da 99Hunters com o lead: Após alinhar os detalhes da indicação com você por telefone, o time comercial entrará em contato com o lead para conversar sobre suas necessidades e explicar mais sobre a 99Hunters;
- Reunião e proposta comercial: Havendo o interesse por parte da empresa indicada, o próximo passo será o agendamento de uma reunião para apresentação do nosso modelo e envio de uma proposta;

- Homologação e assinatura contratual: Nesta etapa, em caso positivo, partiremos para um processo mais burocrático, de homologação e assinatura contratual;

- Alinhamento do job: Com tudo acordado e assinado pelas partes, agora é só aguardar o sinal do cliente para o alinhamento do job(s) com nossa equipe de operações;
- Disparo do job: Quando o job for disparado em nossa plataforma, basta torcer para a conclusão do job com sucesso para que você possa receber sua recompensa.

Passo 4 - Conclusão
No momento que este job for encerrado, você terá direito de receber o seu Fee de Originação, seguindo os mesmos moldes do Placement Fee.