Prazos dos repasses financeiros

O prazo para recebimento do Placement Fee, Fee de Entrevista ou Fee de Shortlist está atrelado ao fechamento de um job, ou seja, para que você saiba a data irá receber é necessário aguardar o processo seletivo ser finalizado. Porém, os valores de cada fee já estão disponíveis em sua visualização e como é acumulativo, você pode já ter uma estimativa do valor total que irá receber. Em seu dashboard, clicando no card de "Faturamento" você conseguirá ter acesso a este número e data do repasse ao fim do processo.

2022-10-13-16-35-23_Trim

Para o prazo, sempre contamos 30 dias após a conclusão do job na plataforma e os repasses sempre são feitos no dia 15 de cada mês.
Então temos dois cenários:

1) Se após os 30 dias, estejamos antes ou no dia 15 do mês, o repasse será feito nesta data.

2) Se após os 30 dias, estejamos depois do dia 15 do mês, o repasse será feito no dia 15 do mês seguinte.

Assim que um processo seletivo for finalizado, você receberá uma notificação pela nossa plataforma e por e-mail, e na sequência, o nosso time do financeiro entrará em contato para te informar os próximos passos do recebimento.