Utilizando sua Hunter's Page

Otimize seu trabalho com um portal seu direto na plataforma. Receba candidaturas e divulgue jobs através da sua hunter's page

Chamamos de hunters page uma página em nossa plataforma dedicada para você. Lá temos o objetivo de você compartilhar os jobs que está atuando, nas redes e grupos de contatos para abrir a possibilidade de receber candidaturas.

É possível alterar suas informações, escolher quais jobs gostaria de deixar públicos para que todos possam visualizar ao entrar nesse seu canal, bem como optar por deixar a própria página privada.

Uma vez compartilhada e colocada como pública, qualquer candidate pode se aplicar tanto para ficar no seu mapeamento como para um processo seletivo em específico da sua página. Além disso, qualquer pessoa poderá te deixar indicações de profissionais para os jobs que lá estejam.

E ah, mesmo após a aplicação de candidates através da sua hunters page, ainda será necessário editar e completar tais candidaturas antes dele avançar no processo seletivo

Para acessar basta ir no seu dashboard e clicar no penúltimo ícone do canto esquerdo, Hunter's Page; Ou até mesmo copiar a URL da 99Hunters e depois colocar seu nome cadastrado.

Ex:  https://www.99hunters.com/gabrielabrasilhunter

Revise também se a sua hunter's page está pública para o mercado. Pois, só aparecerá as informações caso você tenha habilitado esta opção.

Caso
contrário, sua página ficará privada. Sendo impossível de pessoas externas acessarem sua página.