Como desistir de atuar em um job?

Sempre é melhor desistir de atuar uma posição, dando oportunidade para mais recruiters, do que ter uma remoção automática por falta de indicação. Saiba como desistir de atuar em um job.

Após ter se aplicado na posição, no menu de Novos Jobs, irá perceber que o job foi para a aba de “solicitações em avaliação”. Caso queira desistir do processo, pode clicar em “cancelar”

Caso você já tenha recebido aprovação, para desistir precisará ir até o seu dashboard, clicar em “meus jobs” e em seguida, clicar em “sair da vaga” no botão vermelho no canto direito do card do Job do qual você deseja sair.

Untitled

Sugerimos que essa ação não seja tomada com frequência e orientamos para que se aplique apenas para os Jobs que realmente tem interesse em atuar.

Contudo, entendemos que após a aprovação e com o job description completo do Job, você pode ter decidido focar em outros processos seletivos na plataforma. Orientamos então, que é sempre mais positivo para seu score, que você desista da posição do que receba a remoção automática da plataforma naquele job, isso acontece após 14 dias sem ter feito nenhuma indicação.